注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰梦心的世界

在这里留下点以后可以回忆的足迹!

 
 
 

日志

 
 

2015.10.16. 《班队活动》——余佳慧  

2015-10-25 17:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天,最后两节班队活动我们又去了自己各自的“兴趣班”。
           我和张佳慧还有王致睿一起飞奔到我们的“大本营”(三楼老师办公室里的器材室里面),我们赶快抢了一个自己喜欢的位子坐着。然后一边等着钟老师一边脑子里想一个团队名(之前的作业)我飞快的向了一个叫“颜值爆表队”这个名字可真好呀( ⊙ o ⊙ )!我暗庆幸自己想出来了一个好名字,呵呵O(∩_∩)O~!钟老师来了,我们赶紧把自己想的团队名说出来让大家选 ,最后我们队叫金鹰团队。哎!可惜了我那个名子。
             不过今天这节课也够有趣的,真感谢学校让我们有这个班可以互相认识。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017